腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

TVB展示今年四部重头戏 黄日华回归做“新人”

字号:T|T

TVB展示今年四部重头戏 黄日华回归做“新人”

当天黄日华出场引发粉丝尖叫

本报讯(特派香港记者陆欣) 昨日,香港国际影视展开幕,TV B隆重展示今年四部重头剧《刑警2010》、《摘星之旅》、《巾帼枭雄之义海豪情》和《公主驾到》,现场率先曝光四剧片段,更有黄日华、宣萱黎耀祥邓萃雯等助阵宣传。久未拍剧的黄日华一亮相便收获粉丝尖叫,他在接受本报记者采访时笑言:此番回来拍戏,“当自己是新人”,一切向前辈学习,搭档宣萱则在一旁趁机说道:“你还年轻嘛!”

警匪题材向来是TV B的招牌剧种之一,新剧《刑警2010》取材自香港十大重案,邀来十年未曾拍戏的黄日华,与苗侨伟、宣萱合作,备受观众期待。记者在片花中看到,黄日华与苗侨伟这对组合,颇有“无间道”的感觉:举枪互指一幕、苗侨伟揭露黄日华秘密,加之黄日华剧中一句“警察解决不了的事,就交给我”,吊足观众胃口。黄日华表示,他饰演一名很特别的警察,“像地下判官”。

黄日华还透露被三哥说服拍戏的幕后故事,“第一天,他先派太太来和我谈,我没答应;第二天,他俩就一起来了,三哥就跟我说‘不要那么闷了,和我拍戏啦’。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息