腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

组图:咪咕明星学院MIC男团惨遭“虐童”待遇

2010年03月23日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

随着中国移动无线音乐俱乐部打造的“咪咕明星学院”接近尾声,MIC男团凭借其跳唱演全方位综合实力迅速成为人气组稿的新锐组合。虽然还没有正式出道但5个男孩自身所散发的魅力和无穷潜力受到了歌迷以及媒体的一致好评。而近日在十一期的“咪咕明星学院”上所曝光的一段往事秘密视频,又让人看到了更多不为人知的故事。

这段3分钟黑白视频记录了MIC男团成军的全过程,其中包括2006年-2007年全国选拔优秀男孩以及培训他们的片段。这段“触目惊心”的视频一经播出就引发太多人共鸣,许多“大麦”们几乎是现场哭出了声音。一个“大麦”说:“这些男孩所遭受的非人待遇都有“虐童“倾向,如果不播出来几乎是不能想象的。”

由于有些镜头太过于“惨幕忍睹”,我们只选择了几张图片,其中那个黝黑戴墨镜拿水枪喷水的男人也成为“大麦”们重点讨伐的对象,经过多方调查此“滋水男”的身份正式曝光:他就是美国歌坛天后麦当娜御用编舞老师有着“魔鬼训练师”之称的Jessie。

Jessie已经指导“女皇”麦当娜多年,其严格的教学风格饱受争议,严师出高徒从这个方面也能说明一些问题,特别是当今乐坛“女皇”麦当娜所取得的成绩就可见一斑。从这些曝光的“虐童”组图层面上讲MIC男团之所以能在“咪咕明星学院”舞台上唱跳演实力具佳,不是一朝一夕所练成的,而是经过了许多个日日夜夜刻苦训练所取得的,正所谓“台上一分钟,台下十年功”。

[责任编辑:everlee]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息