腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《叉烧家庭》亚视开播 李毕茂希望到内地拍剧

2010年03月23日09:37新快报昆友我要评论(0)
字号:T|T

《叉烧家庭》亚视开播 李毕茂希望到内地拍剧

《一屋叉烧的家庭》亚视开播

2009年收视率最高的韩剧《一屋叉烧的家庭》即将于3月22日起在亚视播出。日前,剧中“老大”孙贤周和“老二”李毕茂专程从韩国飞赴香港为剧集进行一系列宣传。两位韩星在香港沙田丽豪酒店接受内地记者采访时表示,中国导演喜欢找韩国女星拍片,但韩国男星就机会渺茫,他们也渴望来中国拍片。

《一屋叉烧的家庭》通过松药店家的一家人描绘出典型的韩国家庭,讲述了平凡人家现实而温馨的故事。剧中4个性格各异的儿子经历各有不同,让不同年龄层的观众几乎都能从中找到自己的影子。四兄弟的几个准媳妇人选也很有代表性,不同性格的碰撞使得剧情发展出人意料。当被问及是否担心剧集在中国播出会“水土不服”时,孙贤周表示不会担心:“这部剧说的是四代同堂的故事,他们之间又各有生活,这在其他的剧中并不多见。剧集就像礼物盒一样,有浪漫,有亲情,有温馨,会吸引观众追着看下去,沉迷其中。”孙贤周介绍,自己饰演稳重的老大,是一位药剂师,性格比较内敛,在女性面前会比较胆小,没什么恋爱经验。据孙贤周透露,这一角色性格与他本人的性格不太相似,整体上都不是他个人的性格。李毕茂在剧中饰演浮夸的老二,是一位小儿科医生,性格与大哥刚好相反,属外向型,剧中的角色一直都在追寻爱情。他告诉记者,这个角色与他个人的性格完全相反,但由于这部电视剧拍了七个月的时间,所以随着他不断地投入该角色,他也觉得自己的性格也开始有点像那个角色了。

面对内地记者,孙贤周、李毕茂均表示了对内地拍片的兴趣。不过他们表示,能得到中国导演青睐的,多半是韩国女星,他们希望自己也能有机会跟中国艺人合作。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息