腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林申《媳妇的美好时代》演魔术师 勤学魔术扮酷

2010年03月23日09:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

一个邪邪的眼神,一个炫酷的手势,便秒杀了所有女生!“80后型男”林申《媳妇的美好时代》中就扮演了这么一个非常招女孩子的魔术师,大秀魔术技艺。而为了演好这酷酷的手上功夫,林申可没少下功夫,也让观众对其在剧中的魔术绝技大为期待。

素有“京范儿雅痞男”之称的林申曾在《麻辣婆媳》、《爱情呼叫转移2》、《不敢说爱你》等影视作品中塑造了叛逆不羁、酷劲十足的“坏小子”形象,成为“男人不坏,女人不爱”的典范。 而在这部讲述80后年轻人婚姻爱情观的电视剧《媳妇的美好时代》中,因为有了“魔术师”的身份,林申更是将这种酷劲发挥到极致。剧中他饰演的80后魔术师毛锋任性、风流、自恋、孩子气,很会讨女孩子欢心、桃花运异常旺盛,身为职业魔术师的他,除了拥有“帅气型男+花言巧语”的“基础条件”外,关键时刻展露的魔术神奇手法,让他追起女生来更是如虎添翼!

而为了能演好这个魔术师,林申也下了不少苦功,在开机前两个月就拜师学艺,苦练起各种魔术手法,最后还总结出一套魔术经验:“我发现魔术艺术一定程度上也是心理战术,眼疾手快、暗道机关固然重要,更重要的是自信放松和与观众的幽默互动。”(tt/文)

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息