腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》4天收6000万 导演或进亿元俱乐部

2010年03月23日10:15青年报瞿婧宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 瞿婧宇 无厘头已死?不见得。刘镇伟的新片《越光宝盒》上映4天,便拿下6000万的票房。由于下一部大片《爱丽丝梦游仙境》主打3D和IMAX银幕,《越光宝盒》接下来并不愁放映空间,从目前这个数字来看,刘镇伟非常有望晋身“亿元俱乐部”。

值得一提的是,在《阿凡达》上映2个半月之后,《越光宝盒》成为了第一部单日票房超过《阿凡达》的影片。最近几日,《阿凡达》在上海依然有着一天120场的场次,也并不算是“软柿子”,但热度已减了不少。在之前的春节档期,几部最终票房过亿的影片都不曾在单日票房上压倒过《阿凡达》。

在《越光宝盒》的56个明星配角中,刘镇伟本对郭德纲寄予厚望,期望他演的曹操能够像《大话西游》中的唐僧一样受欢迎,可是从目前的观众反馈来看,亮相几分钟的朱茵才是大家最爱的配角。其实开拍之时,朱茵是唯一一个由刘镇伟亲自打电话请来的演员。事实证明,这一通电话很值得。朱茵穿着和16年前一样的衣服,以紫霞的身份出场,戏份只有1分钟,但这并没有阻碍她依然是西游迷心中的女神,甚至有很多网友在网上愤慨:朱茵的戏份太少了,“最美的就是朱茵啦,再次出场还是好美,古灵精怪的,但是时间实在有点短,太让人失望了。”

(青年报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息