腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈坤骄傲谈儿子 力挺赵薇对“孩子的妈”很抱歉

2010年03月23日10:22人民网我要评论(0)
字号:T|T

陈坤骄傲谈儿子 力挺赵薇对“孩子的妈”很抱歉

陈坤(资料图)

据台湾媒体报道,多次为戏来台的大陆一线小生陈坤,带着专辑《谜》,向台湾歌迷介绍自己的歌手身份,谈起8岁儿子“优优”,他保留却忍不住得意,倒是对所有被误会为“孩子的妈”的“一线女星”很抱歉。

陈坤深耕戏剧,在大陆与黄晓明并列“四大小生”,但其实他喜欢唱歌,却出到第3张专辑才来台宣传唱片。专辑塑造的深情王子模样,其实私下被拍到已有一名8岁儿子,被问到此事,陈坤合十拜托:“我从未否认有儿子,但这已经是我分享的极限了。”

但他还是忍不住透着骄傲:“2月我的演唱会,儿子在台下看,只是最后睡着了。我不久前还突然听到他在唱《我一个人记住就好》。”讲爸爸经一脸得意,但对于一直保密的“孩子的妈”身份,大陆媒体从赵薇范冰冰 一路对“一线女星”大点名,陈坤急着澄清:“对那些女演员觉得对不起,希望她们以后别不再和我合作。”

陈坤和赵薇是好同学,曾合作《画皮》等,赵薇在新加坡待产,打电话给陈坤,他自然是力挺:“对她有很多祝福。”

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息