腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

佘诗曼宣传《公主嫁到》 陈豪自曝怕女人(图)

2010年03月23日10:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线演员包括《摘星之旅》林峰、刘松仁;《巾帼梟雄之义海豪情》的黎耀祥胡定欣;《公主嫁到》的陈豪佘诗曼以及《刑警2010》黄日华宣萱,今日出席香港国际影视展的摊位举行记者会。有传无线艺员向高层送名贵手袋讨欢心,黎耀祥与邓萃雯都对此都避而不谈,而林峰就否认有送过礼,佘诗曼承认曾送过饰物给乐小姐做生日礼物,强调不会名贵的礼物。

陈豪与佘诗曼今日以古装戏服宣传《公主嫁到》,台上陈豪笑言自己怕女人。事后他笑说:真的有少少怕女人,其实是又爱又恨。问到其现实中的女友又是否好勺蛮呢?陈豪扮傻的说:不知你们讲甚麽。问他可有遇过时,他又说,遇过甚麽?追问他是否好怕女朋友?阿佘忍不住替他解围笑说:“你话怕你阿妈。”再追问他现任女友是否勺蛮,他表示不便透露,作为艺人私生活已常被人揭开,不方便自己揭开给大家看。

阿佘否认自己是勺蛮女友,以前试过发男朋友脾气,但绝不会动手动脚,也不会任性。问她的杀手?是不是不任性呢?她笑说:不知道,要问以前的男友,问初恋男友,他们都尚有联络。最近有指艺员向女高层送手袋讨好对方,阿佘坦言之前乐小姐生日,曾送过饰物给她,但都不是好贵,只是小小心意。此外,林峰被问到可有送过礼给高层吗?他说:没有,他尚欠別人几份礼物,要送便送颈巾。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息