腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

2010年03月23日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由中国移动无线音乐俱乐部打造的《咪咕明星学院》战况白热化,本周即将进入最终决战!《咪咕明星学院》于上周五的Live直播节目中进行了5进4的学籍保卫战,明星学员钟舒祺以一首梅艳芳经典名曲「放开你的头脑」加上Janet Jackson (珍妮•杰克逊) 「Miss You Much」的组曲结合女力摇滚与高难度的椅子舞,充满态度与力量的精湛歌舞表现得到全场观众欢呼与评委们一致好评,一袭银色刺猬装更是艳惊全场,当日以微弱分差拿下排名第2的高分,顺利挺进将 于3月26日现场直播的最终总决赛,即将与其他三组参赛者一同角逐冠军宝座!

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

苦练舞蹈双膝瘀青不以为意

唱片公司砸重金越洋视讯联机

钟舒祺准备「秘密武器」拼尽全力备战 誓夺冠军

拼劲十足的钟舒祺为了《咪咕明星学院》赛事可说是卯劲全力,上周为了「放开你的头脑」的歌舞表演每天练到三更半夜,由于舞蹈编排有跪地的动作,在一次又一次的排练之下,钟舒祺的双膝都练到瘀青红肿,唱片公司劝她戴上护膝,她却为了表演时必须穿紧身裤而不肯戴,只为了让自己习惯没有护膝的冲击力,以便在正式上场时有最好的表现!

而为了即将来到的总决赛,钟舒祺更是拿出压箱绝活来应战,快歌的部份唱片公司特别跨海请台湾舞蹈名师为她编了一套高难度的舞蹈,还砸下重金租了全套高画质视频会议场地,让钟舒祺每天经由视讯与台湾舞蹈老师练舞,随时做细部调整;慢歌的部份,钟舒祺准备了亚洲乐坛天后的感情丰沛的经典代表作品作为「秘密武器」,准备在决赛当天拿出来克敌致胜,勇夺冠军!

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

钟舒祺展现艺术天份

评委画像唯妙唯肖逗乐全场

钟舒祺不但专精于歌唱舞蹈,对自己的服装造型很有想法,连绘画都十分有天份。在上周比赛直播前一天钟舒祺临时收到制作单位的通知要画三位评委的画像,为求尽善尽美,钟舒祺一直画到凌晨三点才去休息,而在比赛当天当大家看到钟舒祺的画作都惊为天人,因为她把巫启贤丁薇高晓松三位评委的个人特色勾划的唯妙唯肖,高晓松系主任笑得特别开心,因为钟舒淇将他的神韵都描绘出来了,宛如本人跃然纸上!巫启贤系主任则在看见自己的画像后停顿欣赏了三秒后说:「我果然是个帅哥」,逗乐全场!

钟舒祺优异成绩挺进咪咕总决赛 冠军势在必得

小时候又黑又胖没自信

钟舒祺看见偶像决心做自己 誓言踏上舞台发光发热

在《咪咕明星学院》中总是以窈窕身形出现的钟舒祺,其实小时候曾经是个没有自信的小胖妹!上周的《咪咕明星学院》中揭露了钟舒淇的成长故事,小时候胖胖的体型加上天生皮肤黑,使得周遭的小朋友不喜欢跟她做朋友,让当时的钟舒祺对自己很没有自信,曾经一度想把自己泡进漂白水里,把自己变白,以为这样同学们就会喜欢她了。

直到有一天,钟舒祺在电视上看到Christina Aguilera (克里斯蒂娜•阿奎莱拉),这位也是皮肤偏黑的拉丁美女,非常有自信的唱着 "I Am Beautiful",告诉大家要勇敢的爱自己、做自己,让当时的小胖妹钟舒祺下定决心:「我也要跟她一样,作自己、爱自己、唱歌给大家听!」从此之后,钟舒祺开始喜欢皮肤黑的自己,也努力学唱歌、跳舞,更重要的是她交到了很多一样喜欢唱歌的好朋友,终于摆脱过去的阴影,快乐的做「钟舒祺」!现在的她,对于自己的梦想非常坚定,她就是要站在舞台上发光发热,就是要唱歌给大家听!

关注钟舒祺,关注东方卫视《咪咕明星学院》,或登录www.12530.com为钟舒祺投上您宝贵一票!

[责任编辑:everlee]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息