腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《太平洋战争》 > 正文

《太平洋战争》火热开播 比《兄弟连》更风光

2010年03月23日03:21北京青年报祖薇我要评论(0)
字号:T|T

《太平洋战争》火热开播 比《兄弟连》更风光

《太平洋战争》剧照

本报讯汤姆·汉克斯和斯蒂夫·斯皮尔伯格自“登陆”诺曼底之后,再次“血战”太平洋。日前,汉克斯、斯皮尔伯格连同HBO“铁三角”出品的《太平洋战争》首播。在“史上最贵的电视剧”、“《兄弟连》兄弟篇”等话题簇拥之下,《太平洋战争》获得了全球的高关注,第一集刚播完,北美包括《好莱坞报道》、《电视指南》、《今日美国》、《时代》、《华盛顿邮报》等十几家媒体都不约而同地给出了100分的评论满分,直呼“《太平洋战争》的风光有望超越《兄弟连》”!

《太平洋战争》根据《HelmetforMyPillow》、《WiththeOldBreed》这两本书和一些访谈录改编,从三个不同角度,讲述了三名美国海军陆战队士兵——罗伯特·莱基、尤金·斯莱治、约翰·巴斯隆在二战时期太平洋战场上的遭遇。三个人物通过“手递手传球”的方式讲故事,从一个角色传到下一个,他们之间没有任何的交集,就像三部不同的电影

《太平洋战争》没有请大牌影星加盟,而是起用了三个颇有潜力的演员。詹姆斯·贝芝·戴尔饰演莱基,他因为在《反恐24小时》的第三季中饰演切斯而被观众所熟知。乔恩·塞达饰演巴斯隆,他曾经是一名职业拳击手,后来在《绝地战警2》《鬼语者》等电影中崭露头角。约瑟夫·梅泽罗饰演斯莱治,他曾在1993年的《侏罗纪公园1》中饰演了小男孩蒂姆。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息