腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

古装剧《同伊》正式开播 其他剧集收视受影响

2010年03月23日14:27腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

古装剧《同伊》正式开播 其他剧集收视受影响

古装剧《同伊》正式开播。

MBC新剧《同伊》已于昨晚3月22日开播,据收视率调查公司AGB数据显示,第一集收视率为11.6%,尽管这部作品在开播前早已成为话题焦点,可是这个成绩却有点不尽人意,不过该剧不但有韩孝珠池珍熙李素妍等演员,还有著名古装剧导演李炳勋执导,以后的表现仍旧很值得期待。

因为受《同伊》开播的影响,周一二档播出的其他剧集的收视都造成了影响,MBC的《越看越可爱》当天收视率为12.8%,SBS新剧《Oh!My lady》收视率则为11.5%。原来周一二档的龙头KBS2TV的《富豪的诞生》收视率则为14.9%,SBS《济众院》收视率为14%,两部剧的收视都有所下降。

《同伊》的开播因此也可以说是标示着韩国各大电视台周一、周二韩剧收视竞赛的帷幕被正式拉开,根据昨天的成绩来看,排在第一第二的虽然依旧是《富豪的诞生》 和《济众院》,不过《同伊》中也聚集了很多知名演技派演员,凭借他们的表现和故事的深入展开,以后的收视率之战孰赢孰输还很难预料。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息