腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

第68届金球奖确定日程 将于2011年1月16日颁奖

2010年03月23日14:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第68届金球奖确定日程 将于2011年1月16日颁奖

好莱坞外国记者协会(HFPA)主席菲利普·伯克(Philip Berk)今天宣布第68届金球奖(The 68th Annual Golden Globe Awards)颁奖典礼将于2011年1月16日在贝弗利山希尔顿酒店举办,届时NBC电视台将现场直播,全球有160多个国家和地区的观众能够通过电视观看颁奖实况。

金球奖由好莱坞外国记者协会在1944年1月创办,是美国影响力仅次于奥斯卡的颁奖盛典,1995年金球奖开始和NBC合作进行电视直播,并一直延续至今。金球奖最大的特点是它不但有电影也有电视的评比。

今年67届金球奖颁奖典礼的收视率比去年增加了14%,创下了NBC电视台六年来非体育节目的收视纪录。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息