腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

乔治男孩将重出歌坛 称想与Lady Gaga合作音乐

2010年03月23日15:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

乔治男孩将重出歌坛 称想与Lady Gaga合作音乐
话题歌手乔治男孩

下个星期,话题歌手乔治男孩(Boy George)将带着新单曲《Amazing Grace》重出歌坛,他表示经过了10年的狂野岁月,他会重新回归音乐的怀抱。

长期以来一直身染毒瘾的乔治,去年因为殴打和非法囚禁牛郎被判入狱。但他告诉《太阳报》,经历了这么多事,他从来没有丧失创作新音乐的动力。他说:“我一直继续写歌,录音,但我很久没有像样的作品问世了。前几年我耽误了不少时间,努力戒除了毒瘾后,创作自然而然成了我的下个目标。也许人们会说,这两年他经常被捕,我要提醒大家我是个音乐人,是个艺人。”

乔治正积极筹备,准备推出一张复出专辑,这也将是他10年来的首张唱片,他表示很想与时尚雷人教母Lady Gaga合作一把。他说:“我看她的现场演出,最喜欢就是她坐下来边弹钢琴边演唱的那段。如果我们能合作制作音乐,应该是很有感情的那种,我对此很有兴趣。我们见过而但时间太短,还没讨论这个问题。她很可爱,我给她的帽子上签了名。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息