腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 拉阔演出 > 演出新闻 > 正文

话剧《甜蜜蜜》藏玄机 林心如于莎莎“母女情”

2010年03月23日15:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

话剧《甜蜜蜜》藏玄机 林心如于莎莎“母女情”

林心如

话剧《甜蜜蜜》藏玄机 林心如于莎莎“母女情”

于莎莎

腾讯娱乐讯 一直被业内外人士普遍关注的话剧《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版),终于揭开了神秘的面纱,各主演正式进入紧张的排练阶段。在剧中,林心如除了首次尝试演绎了一段纯美的“知情恋”之外,甚至单身的状态下当起了妈,有了一个二十多岁的女儿,成人后的女儿(于莎莎饰演)担负起了“替母寻夫”的曲折历程,扑朔迷离、错综复杂的故事由此展开……

话剧《甜蜜蜜》不同于电视剧版的部分在于,话剧独有的2000年戏份与之前电视剧版独有的那段80年代剧情将会交相呼应,“两个”雷雷将跨越时空同台对话。当八十年代的故事延续至今,叶青雷雷和方文在经历过20年的风雨之后,因为一个“陌生女子”的介入,打破了原本平静的生活,这个陌生的女子到底有何来头?

剧中,林心如饰演的叶青与于莎莎饰演的女儿晓月,20年来经历了怎样的艰辛?林心如为何会独自带着女儿?于莎莎又为何会“替母寻夫”?她的父亲会是雷雷?许大马棒?还是另有他人?这20多年间都发生了什么鲜为人知的事情,这个漂亮女孩的身后究竟隐藏着什么幻妙的玄机?

话剧版《甜蜜蜜》邀您共同感受这段搅动全局的艰辛“母女情”。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息