腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新星童唯佳戏剧邀约不断 坦言目前最想演喜剧

2010年03月23日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新星童唯佳戏剧邀约不断 坦言目前最想演喜剧

新星童唯佳戏剧邀约不断 坦言目前最想演喜剧

童唯佳唯美照

新生代美女演员童唯佳,拍摄的新剧《案件聚焦十四楼》第二部目前正在上海热播。这部剧在第一部播出后就有了一定影响力,这次第二部更是广受欢迎。在第二部中,童唯佳的演技得到了观众们一致的肯定,进步之大更是有目共睹。也因此,童唯佳最近的戏剧邀约接连不断,得到众多业内人士的赏识。

在《案件聚焦十四楼》第二部中,童唯佳依旧饰演了“熊金金”这个清纯可爱刚走出校园进入新闻频道的实习记者。童唯佳纯熟的演绎,将生活中天真烂漫的“熊金金”和镜头前严肃专业的“熊金金”诠释的极其到位。身份不同立场和表现便不通,童唯佳极富张力的演技在这部剧中充分体现。而近期,童唯佳的出色表现更是被众多业内人士赏识,戏剧邀约接连不断。童唯佳在开心的同时也表示:“最近看了《花田喜事2010》,觉得Angelababy的表现很亮眼。而最近自己的状态也被一些第一次见面的朋友评价说很有喜感,所以还蛮想尝试挑看看喜剧角色。”

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息