腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈坤陪儿子洗澡咬小脚表爱意 坦言欣赏赵薇

2010年03月23日15:39中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈坤自爆陪儿子洗澡咬小脚当情趣 坦言欣赏赵薇

陈坤

  中新网3月23日电 昨天(22日),陈坤以歌手身份在台湾录制节目宣传自己的新唱片,在节目中他不避讳地谈到儿子,流露出温柔表情,不过当主持人追问:“儿子是怎么来?”他笑说当然是生出来的,他也透露平时会陪小孩看《火影忍者》,也会一起洗澡,还会咬他的小脚来展现对小孩的爱。

  台湾“今日新闻”消息,陈坤第七次到台湾宣传作品,谈到最喜欢台湾人的热情并令他感觉到舒服,谈到待产中的同学兼好友赵薇,他说当年念书时两人常常一起逃学,赵薇在当时就拥有“很成熟的世界观”,在学校里也喜欢当导演,两人相处时也很愉快,也承认很欣赏赵薇,并说““她是很有智慧的女生”,在好友怀孕后,陈坤也打过电话关心赵薇。

  常常带着儿子四处走的陈坤,免不了被主持人问到儿子,直来直往的陈坤也坦承:“最不喜欢采访时被问到有关儿子话题,不然会翻脸走人!”但聊到宝贝儿子的存在,陈坤温柔地说平常会陪儿子一起看卡通,父子俩洗完澡时陈坤会咬儿子的脚,让儿子一度以为咬脚是表示喜欢的动作,结果儿子到了学校也会咬其它同学的脚来表示好感。

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息