腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

无厘头《越光宝盒》单日票房力压《阿凡达》

2010年03月24日03:02北京日报周南焱我要评论(0)
字号:T|T

无厘头《越光宝盒》单日票房力压《阿凡达》

本报讯 (记者周南焱)无厘头喜剧《越光宝盒》于3月18日公映,截至3月21日,该片上映四天票房已经超过6000万元,更创下了单日票房力压同日《阿凡达》的佳绩。

影片恶搞了《赤壁》故事,看上去简单的情节,却让《越光宝盒》挽救了三月票房颓势。据了解,周末大多数影城晚间场次上座率都达到9成以上,第一天票房超过980万元,让平淡的三月票房有了亮点。自1月4日上映以来,《阿凡达》一直占据内地每周票房冠军宝座,直到3月18日上映的《越光宝盒》,开始在单日票房上超过同期上映的《阿凡达》。据悉,该片将上映至五一假期。RJ233

[责任编辑:jerryho]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息