腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》挑落《阿凡达》 票房过6000万元

2010年03月23日14:20羊城晚报李丽 洪玮 谢世明我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》挑落《阿凡达》

《阿凡达》连庄超过十周的神话终于被打破了,新赢家是刘镇伟《越光宝盒》。号称聚集了58位华语影坛明星的《越光宝盒》,本地首周票房就近千万元,全国票房超过6000万元,更创下了单日票房超过《阿凡达》的纪录。该片3月18日才正式上映,首周只放映了四天,实力着实不容小觑。

3月26日,本年度第二部重头影片———《爱丽丝梦游仙境》将上映,众影院认为此片将会延续《阿凡达》对3D电影新时代的贡献。《爱丽丝梦游仙境》北美票房持续高涨,口碑也不俗,加上有约翰尼·德普安妮·海瑟薇等巨星领衔,很多影迷已蓄势待发。 (李丽 洪玮 谢世明)

[责任编辑:jerryho]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息