腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

甄子丹得奖专人送奖座 力压章子怡成亚洲新势力

2010年03月24日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹专人送奖座 力压章子怡成亚洲最具影响力

甄子丹第二度得到内地刊物的“最受观众欢迎男演员”

腾讯娱乐讯 2010年3月24日 香港 武打影星甄子丹再次发“功”,凭功夫电影第二度夺内地刊物的“最受观众欢迎男演员”,而他更会力压章子怡李炳宪等一级巨星,获得“亚洲影响力演员”。

有“宇宙最强”之称的甄子丹,近年频频发“功”,去年先凭《叶问》夺得《中国移动手机报》颁发的“最受观众欢迎男演员”,今年他再下一城,凭《十月围城》再度勇夺该大奖,工作忙碌的他更获大会优待,由专人送上奖座。

新春票房称霸

甄子丹的人气在内地有增无减,而他的影响力还直逼亚洲,据知他将于本月28日举办的Channel (V)“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”中,力压舒淇、章子怡、韩国人气女星全智贤、李炳宪及金泰希等,得到“亚洲影响力演员”。

甄子丹在内地爆红,他主演的《锦衣卫》大收,票房达1亿5千万元,成为内地新春票房第一,而他能入围竞逐内地规模最大的“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”奖项,凸显其武功及人气非凡。

这次颁奖礼不但颁发音乐奖项,还发展至影视界,两岸三地有不少红星入选争夺不同的大奖,陈奕迅孙楠容祖儿张惠妹等入围提名最佳男、女歌手,成龙、张曼玉及王菲等国际巨星入围竞逐“亚洲影响力慈善典范”。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息