腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋得奖与老婆庆祝 张柏芝可惜大肚不能跳起

2010年03月24日08:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢霆锋与评审主席梁家辉拥抱,并寒暄一番
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月24日 香港 谢霆锋前晚夺“最佳男配角”一奖后便匆匆归家,没有拉队庆祝,原来太太张柏芝早已预备了大蛋糕贺老公,谈到谢霆锋夺奖,张柏芝笑言很可惜自己腹大便便,否则便可以开心到跳起来!

谢霆锋前晚凭电影《十月围城》勇夺《第四届亚洲电影大奖》最佳男配角,谢霆锋公开感谢太太张柏芝之余,还称她“Lovely Baby”,罕有地隔空示爱,之后更急急脚回家与张柏芝分享喜悦。原来张柏芝早已预备了惊喜大蛋糕,不过儿子Lucas因夜深早已睡了,故没有参与这个小型家庭派对。对于老公得奖,张柏芝笑言:“好开心,可惜不是生宝宝之后拿的,如果是更好,因为现在肚子太大,跳不起啦!”

父母反应冷淡

谢霆锋昨日出席得奖者访问会时,表示看到惠英红夺得“最佳女配角”的一剎,感动得差点哭出来:“我看她的戏长大的,动作演员能够得奖是一件好开心的事,观众看三十秒的镜头,演员可能要拍成三星期,受伤的伤痕可能陪这个演员三十年,真是好替她开心。”被问夺奖后会否考虑加片酬时,谢霆锋表示:“拍戏应该是为了喜欢的电影而拍,不是为了得奖加片酬而拍!(得奖会否庆祝一下?)我都要庆祝,张家辉是不是要整个星期?(打电话给父母报喜?)有,但他们反应好冷淡,只是说了一句:‘是吗,恭喜啊,什么时候离开?’(意指返内地拍戏)。”

谢霆锋入行十四年,于影坛拿到的奖项不算太多,问他可有觉得这次夺奖是“迟来的奖项”?他表示:“不觉得,奖项好虚无,拍戏口碑最重要,只不过我不明白一些导演整天找我拍一些好危险的戏。后来导演林超贤告诉我,是因为一些电影公司老板贪我方便,好卖命的拍戏,导演还叫我不要介意,其实我是老板的话都会这么想的。”

预告请假陪产

早前谢婷婷指张柏芝叹二儿子的名字很难改,谢霆锋也承认:“是好难改,因为我想用回L开头跟‘cus’这个尾音,找了好酒都不合适,‘Marcus’比较接近一点,中文名就更加未有。”昨晨,谢霆锋终可让儿子一看奖座,并打算将奖座放在儿子床边。他又称拍毕《新少林寺》后会拍王晶开的戏,工作已排至明年年中,但谢霆锋直言张柏芝生宝宝时,王晶应会放人,否则家人都不会放过他!

谢贤无损心情

谢贤昨日为代言的古汉养生精拍摄全新平面广告硬照,对于儿子谢霆锋得奖,他说:“未有机会庆祝,等一些年轻人先去庆祝,老人家在延后。这个是大型颁奖礼,有好多部片参与,荣誉都大一点。(满意谢霆锋的表现吗?)应该的!做得这行,当然拼老命,爸爸都拼上了老命,他不是不能拼呀?”谈到媳妇张柏芝五月生宝宝,问到是否已准备礼物?他笑说:“给心就好啊!对物质不是太重视。”

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息