腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾静雯婚变 > 正文

贾静雯争女大战恐生变 孙志浩:等准备好再说

2010年03月24日09:15中新网我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯争女大战恐生变 孙志浩:等准备好再说

贾静雯赢得女儿监护权。

贾静雯先前滞留美国为女儿梧桐妹监护权打官司,销声匿迹逾半年,昨天(23日)传出她已返台,且赢回了梧桐妹。但争女大战似乎仍未平息,女儿的爸爸孙志浩昨回应:“现在还不方便多说,但等我准备好了,我就会说出来。”似正等待时机再出招。

台湾《苹果日报》消息,去年4月,贾静雯爆出婚变,随后她飞赴美国加州见女儿,并与孙家进行协商,拉着,双方将战场正式转移到加州,在当地展开监护权及离婚官司。12日,贾静雯弟弟韦斯利在部落格透露:“我们的努力没有白费,从远方打来告诉我的消息,让我开心得睡不着觉。”

第一回合占上风

此外,贾母也对外透露官司顺利。贾静雯的制作人干爹吴敦昨也说:“听说官司打赢了。”看来贾静雯初步占上风。不过,孙志浩家大业大,也不是省油的灯,对于官司是否已真正落幕,他说:“这我还不方便说。”但他埋下伏笔,说接下来会释放信息,可见他还有所行动,将再出招。

据律师赖芳玉判断,目前可能是“听证会”结束的暂时性处理,意即在正式审判程序前彼此拥有共同监护权;另个可能是贾静雯确实一审胜诉,但孙志浩依然有再上诉权利。昨贾静雯未回答任何问题,仅以短信回应:“不好意思,谢谢关心。”贾母未接手机,贾弟卫斯理只说:“不方便回应。”

[责任编辑:bosina]

相关专题:

贾静雯婚变
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息