腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

警方判定阿穆隆承担全部责任 天娱不再为其掏钱

2010年03月24日09:22上海青年报范辰子我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆量刑程度暂不确定 天娱:应该不会放弃他

阿穆隆曾在看守所里受访,表达自己的悔意。(资料图)

杭州警方日前就“快男阿穆隆酒驾肇事一案公布了调查结果,认定阿穆隆承担事故全部责任。而他与天娱的合约也岌岌可危。

目前,伤者仍在医院躺着,而拖欠医院的十多万医药费目前仍悬而未决。本报记者昨日致电天娱阿穆隆的经纪人肖小姐,她表示,阿穆隆无力赔付的剩余部分的医药费,公司方面也不会再继续垫钱了。

由于有律师表示,阿穆隆将面临4年左右的刑期,若伤者死亡,可能就是五六年左右。由此,天娱是否会与之解约成为关注的焦点之一。对此,阿穆隆经纪人向记者表示:“天娱暂时不走解约这步棋。”

此外,目前阿穆隆已拖欠了十多万的医疗费。此前,天娱已经本着“救人为先”为阿穆隆垫付了12万医疗费,对于下一个十多万的缺口,有媒体曾报道天娱将会尽量为他筹款,但据记者了解,天娱方面真正的态度是“协助家属筹款”,也就是说天娱将不再为阿穆隆垫付医疗费。其经纪人这样解释:“从法律角度来说,直系亲属才能代表阿穆隆去执行赔偿行为,我们不能代表他”。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息