腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋5月陪爱妻张柏芝产子 孩子名仍未想好

2010年03月24日08:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋5月陪爱妻张柏芝产子 孩子名仍未想好

谢霆锋5月陪爱妻张柏芝产子 孩子名仍未想好

谢霆锋5月陪爱妻张柏芝产子 孩子名仍未想好

中新网3月24日电 新鲜出炉的“第4届亚洲电影大奖”的男配角得主谢霆锋,前晚得奖后即现身大会庆功派对,谢霆锋自爆5月将向导演请假陪爱妻产子,再次成为父亲的他还表示压力很大所以疯狂接戏,更透露已给幼子起好英文名。

香港“星岛日报”消息,谢霆锋今次凭《十月围城》夺最佳男配角,昨日接受访问时表示很开心,问到回家后太太有否送上拥抱?他说:“我得不得奖都有拥抱,(柏芝开心吗?)我得不得奖,在太太心目中也是最好。”

问到会否给儿子摸下奖项?他说:“有这么想过,不过儿子睡了,原本想把奖项放在床头,待他起床时摸下,不过他太小,还不知道发生什么事。”霆锋表示晚上和朋友在网上聊天,他说:“朋友提醒我,这个奖是留给下一代的,不是自己的,是对下一代行正路的指引。”至于会否加片酬?他说:“不应该因得奖而加,我做歌手多年,又应该加多少呢?”

5月是张柏芝的预产期,而谢霆锋将接拍王晶的新片开工至7月,他表示会请假数天陪太太待产,他说:“我不请假,家里人也不放过晶哥啦。(做父亲责任大?)是呀,否则都不会接戏至明年啦。”问到是否Lucas名字太完美,而令他改名困难?谢霆锋说:“不是,只是想改一个易叫的名,而且柏芝想父子三人的英文名尾音一样,最后只有Marcus等是同音,中文名则还未想到。”

提到何润东田亮在内地酒吧遇袭,霆锋说:“我不知道,你们是暗示我去过夜店吗?我去这些地方是要收钱的,过去7年大家拍到我去夜店,就登出来吧。”

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息