腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱丽丝梦游仙境》百丽宫首映 众明星捧场

2010年03月24日09:26腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《爱丽丝梦游仙境》百丽宫首映 众明星捧场

《马文的战争》剧组

《爱丽丝梦游仙境》百丽宫首映 众明星捧场

左起:贡米、释小龙

《爱丽丝梦游仙境》百丽宫首映 众明星捧场

左起:贡米、释小龙、周泓

《爱丽丝梦游仙境》百丽宫首映 众明星捧场

王筝(左)曹炳坤

腾讯娱乐 曾剑 3月23日,迪斯尼出品的3D奇幻电影《爱丽丝梦游仙境》在北京百丽宫影城举行盛大首映,贡米、王筝、曹炳坤、释小龙、周泓以及电影《马文的战争》剧组等到场助阵。

《爱丽丝梦游仙境》与刘易斯·卡洛尔家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》有关系,但电影版的故事其实是《爱丽丝漫游奇境记》的一个继续,影片讲述了曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境昔日的荣光。

在片中,好莱坞最受欢迎的男星约翰尼-德普扮演疯帽子先生,安妮-海瑟薇扮演白皇后,导演蒂姆-波顿的爱人海伦娜则扮演邪恶的红皇后。据发行方中影发行分公司许兵总经理介绍,《爱丽丝梦游仙境》将以胶片、数字2D/3D、IMAX 3D以及英文和中文配音等多种形式与观众见面。

观影之前的红毯仪式上,贡米称小时候看过童话,因此很感兴趣。释小龙也认为这部电影能唤起很多美好的童年记忆。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息