腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga身陷“前男友门” 被指负心过河拆桥

2010年03月24日09:45新京报我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga的“前男友门”

Lady GaGa和前男友罗布·副萨利(右)如今开始倒戈相向。

人怕出名猪怕壮,惹谁别惹前男友。这是Lady Gaga最近的遭遇带给我们的两条教训。在享受着当红的乐趣以及不停捯饬新造型之外,我们的Gaga小姐最近也遭遇了烦心事:她的前男友兼音乐制作人罗布·副萨利不顾旧情地把Gaga告上法庭,称Gaga走红之后没有按照当初的合约付给他相应的版税,要求索赔3050万美元。他还爆料说,Gaga是个负心女,为了自己的事业发展,过河拆桥,将他无情抛弃。

众所周知,“Lady Gaga”并不是这位新天后的本名,她原名叫做Stefani Germanotta。这位前男友同学说,Gaga这个名字是他给取的,她首张唱片中的“名曲”《Pazzi》就是他写的。而Gaga以前本想走摇滚风,让她走红的舞曲路线也是前男友同学定的路子。走红之后,Gaga交了帅哥男友Speedy,分分合合中惹了好多话题,而且他俩经常在公共场合大秀恩爱,还在海滩公开亲热被拍到“疑似不雅照”。于是,前男友同学不高兴了。

面对前男友的恶语相向,Gaga目前的态度非常“嘴硬”,她的律师称前男友的赔偿要求事实上是违法的,因为当时签的合同就是非正式的。而我们的Gaga小姐最近的造型则更加癫狂,花了数千美元做了一口大金牙,还顶着可乐罐做的“卷发器”,每天艳光四射地出现在大家面前!咪咩

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息