腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:梦工厂3D动画《驯龙记》洛杉矶首映

2010年03月24日10:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《驯龙记》主创人员
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

梦工厂动画2010年动画新作《驯龙记》(How to Train Your Dragon)日前在洛杉矶举行了盛大首映礼,配音人员纷纷出席了本次活动。该片将于2010年3月26日以3D立体电影形式上映。

《驯龙记》根据2003年的同名小说改编,讲述了北欧海盗之子如何将其拥有的一条骨瘦如柴的龙训练成为英雄的故事。

维京海盗首领之子“Hiccup Horrendous Haddock三世”(杰伊·巴鲁切尔 配音)面临一个巨大的问题:就是如何达到自己伟大父亲的期望,成为合格的海盗首领。为此,他必须通过所有维京海盗的考验:捉住一条强大的龙,将它驯服。不幸的是我们的主人公Hiccup捉住的是一条弱小的龙,甚至连牙齿都没有。在这样的情况下,他还能否完成使命,成为新的英雄呢?

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息