腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

咪咕明星学院大热 周杰伦将首度亮相内地真人秀

2010年03月24日10:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

咪咕明星学院大热 周杰伦将首度亮相内地真人秀

李宣榕

咪咕明星学院大热 周杰伦将首度亮相内地真人秀

近期忙于电影事业的周董更是很少有空参与内地娱乐节目

2010年,对于身陷“票房毒药”的周董来说真可谓流年不利。《刺陵》《苏乞儿》《熊猫人》、《青蜂侠》一部接一部票房惨不忍睹,周董坦言今年重心将转回音乐,如何转回?先从亮相音乐性质浓郁的综艺娱乐节目做起!

“咪咕明星学院”经过了四个多月,秋冬春三季,13轮比赛,即将在2010年3月26日进入毕业决赛。每一期考试比赛,咪咕明星学院都会邀请当今华语乐坛最优秀的音乐人担当评委或者助教,决战这期更是传出华语天王周杰伦将到场助战。

“咪咕明星学院”从开赛伊始就计划邀请周杰伦参加,周董作为当今华语乐坛的领军人物,也是“咪咕明星学院”的学员们最期待见到的面孔之一。主办方与周杰伦多次联系,却因为档期等原因一直没有得到肯定的答复。而很多深知周董个性的人都觉得可能性微乎其微,因为他从未亮相过内地任何综艺类真人秀节目。

直到最近,有知情人士透露“咪咕明星学院”一名已经进入复赛的女学员与周杰伦私交颇深,记者找到节目组相关工作人员求证此事,获知周董终于与咪咕确认将参加决赛期节目。

据知情人透露,周杰伦此次答应前来助阵决赛确实与学院的一名女学员有关,他是专门为这个女学员助阵而来,此前一直没有答应参加,也是要看该女性选手的比赛成绩才能做决定。该女生出生于台湾,目前还是台北医学大学医药系的学生。2007年,此女曾参加超级星光大道并获得第九名,是星光一班中唯一的女生。据周杰伦好友透露,周杰伦早在2007年就透过超级星光大道的节目与这个女生结识,此后两人见面次数不多,但周杰伦对其评价很高,认为她从外形到唱功都是难得的优秀人才。

按照周杰伦一向的低调作风,青春靓丽的她会不会就是下一位J女郎,两人的神秘关系将在咪咕明星学院决赛的现场得到进一步确认。

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息