腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

广电总局明确规定:晚间黄金段电视剧限播三集

2010年03月24日11:14新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 近日,广电总局在官方网站上公布了《广电总局电视剧司关于进一步规范卫视综合频道电视剧编播管理的通知》,通知对各家卫视每天播出电视剧的时间总量,以及同一部电视剧每天播出总集数都作出明确规定。

在通知中,广电总局规定,全国卫视综合频道每天播出电视剧的时间总量不得超过每天播出电视时间总量的45%,同一部电视剧每天播出总集数(包括重播集数)不得超过6集(每集不超过46分钟);双休日同一部电视剧每天播出总集数(包括重播集数)不得超过8集。与此同时,在19:00至24:00之间,同一部电视剧播出总集数不得超过3集(包括重播集数)。至于国家法定节假日期间,各卫视则可以自行掌握。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息