腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

秦海璐携手郭在容 电影《钢的琴》幽默不恶俗

2010年03月24日13:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐携手郭在容 电影《钢的琴》幽默不恶俗

秦海璐

由秦海璐主演的电影《钢的琴》即将开机,韩国著名导演兼编剧郭在容在成功执导了《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)后再次“触电”中国电影,并携手秦海璐,一个监制一个主演,为中国新锐导演张猛保驾护航,共同合作这部略带黑色幽默绝不恶俗的温情喜剧,将打造成为一部优质文艺电影。

这部由大业传媒集团和辽宁制片场出品,《耳朵大有福》导演张猛编剧和执导的影片在剧本创作阶段就备受关注,被认为有望成为内地温情喜剧电影的典范。韩国著名导演兼编剧郭在容,因成功执导《我的野蛮女友》而被中国观众所熟知,在与香港著名导演刘伟强成功合作《雏菊》等电影之后,一向以文艺片打动观众的郭在容此次被《钢的琴》剧本吸引,主动请缨与张猛合作,担任该剧监制。据悉,3月中旬,威尼斯电影节主席马克.穆勒来到中国,为2010年威尼斯电影节选取优质电影,而《钢的琴》便是马克穆勒所看重的影片之一,这更是让这部艺术电影吸引了业内人士及影迷的眼球。

秦海璐自中戏毕业之后演绎了诸多电视剧电影,成为所有人眼中公认的实力派演员,在众多影视演员逐步走向商业片的时候,秦海璐却一直不放弃对文艺片的执着,情有独钟的坚持拍摄着文艺电影,坚持走一条属于自己的文艺女青年路线。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息