腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

陈凯歌前妻洪晃大学照曝光 模样清纯可人(图)

2010年03月24日13:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈凯歌前妻洪晃大学照曝光 模样清纯可人

洪晃

中新网3月24日电 近日,陈凯歌前妻媒体人洪晃在自己的博客贴出大二时与男友去希腊旅行的旧照。照片中的洪晃留着披肩长发,身着白色裸肩长裙显得清纯可人。照片一贴出就引起了网友们的热烈讨论,有网友惊呼,还以为是周迅。也有网友感叹岁月催人老。

台湾“今日新闻”消息,洪晃和陈凯歌结婚时,陈凯歌还算不上知名的导演,但是到两人正式分开,陈凯歌已经凭着《霸王别姬》名扬中外电影界了。这期间,作为妻子的洪晃给予了丈夫生活和艺术上无私的帮助,但后来据洪晃说,两人的婚姻完全就是一场误会,双方也都互相看着难受,也就分开了。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息