腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《纳尼亚3》《变形金刚3》或将制成3D电影上映

2010年03月24日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

自从《阿凡达》的火爆上映开始,好莱坞的片商们如获至宝,纷纷表示要将自己旗下的电影制成3D电影上映。下面就是一些最新的3D电影的消息。

《纳尼亚3》《变形金刚3》或将制成3D电影上映

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)

20世纪福克斯公司将把这部影片转制成3D立体电影上映,上映日期不变,还是12月10日。另外,由杰克·布莱克Jack Black)主演的《格列佛游记》(Gulliver's Travels)也是福克斯的3D立体电影,将于12月22日上映。

粗略算下来,今年年底将有6部左右的3D电影扎堆上映,包括之前公布的梦工厂动画片《超级大坏蛋》(Megamind)、《缠结/长发公主》(Tangled)、《哈利波特与死亡圣器上》(Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1)、《电子世界争霸战2》(Tron Legacy),如果3D银幕不能得到增加,那么这些影片的3D票房都会受到影响。

《纳尼亚3》《变形金刚3》或将制成3D电影上映

《变形金刚3》(Transformers 3)

大家知道派拉蒙想把《变形金刚3》制作成3D,而导演迈克尔·贝Michael Bay)则很排斥,他不但拒绝用3D摄影机,更反对后期转制。

迈克尔·贝拒绝用3D摄影机的原因是“太重”、“无法拍摄快速的动作场景”,而后期转制在他看来纯粹是花招噱头,因为这种转制的3D效果很假。他说《阿凡达》用了四年拍摄,而现在电影公司只用几个月来转制,效果可想而知。不过胳膊能不能拧过大腿呢,还有待继续观察。

《纳尼亚3》《变形金刚3》或将制成3D电影上映

《三百斯巴达勇士》(300)

华纳正考虑将这部影片转制成3D立体电影重新上映,他们已经制作了10分钟的测试片段,但最终拍板与否还要取决于4月2日《泰坦之战》Clash of the Titans)的票房表现。另外《三百斯巴达勇士》的前传仍然在筹划。

《纳尼亚3》《变形金刚3》或将制成3D电影上映

《间谍小子4》(Spy Kids 4: All the Time in the World)

帝门公司今天宣布,罗德里格兹(Robert Rodriguez)导演的《间谍小子4》将于2011年8月19日上映,和上集一样,影片会拍成3D立体电影。导演罗德里格兹表示,这一集《间谍小子》将采用新的主角小孩,是全新的冒险故事。

另外帝门公司还在昨天宣布集聚原班人马的《惊声尖叫4》(Scream 4)将在2011年4月15日上映,目前看该片还不是3D电影。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息