腾讯娱乐 X特步 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

杰克逊私人医师被发现家中藏匿强效镇静剂

2010年03月24日14:04腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊私人医师被发现家中藏匿强效镇静剂

迈克尔·杰克逊

杰克逊私人医师被发现家中藏匿强效镇静剂

康拉德·穆瑞

腾讯娱乐讯 据称,已故天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的私人医师康拉德·穆瑞(Conrad Murrey)在给杰克逊做心肺复苏术的时候突然放弃,而是让杰克逊的保镖继续,自己则在现场开始找瓶子收集之前给杰克逊服用的强效镇静剂异丙酚等药物。虽然上述说法遭到了康拉德·穆瑞的否认,但是两天之后,警方就在穆瑞家中的衣柜中发现了装药的袋子。

据该保镖埃尔伯图·艾尔瓦瑞兹(Alberto Alvarez)称,6月25日,他被穆瑞叫到杰克逊的房间,发现杰克逊当时倒在床上,已无明显生命迹象,于是便询问穆瑞发生了什么事。据他所言,穆瑞当时的原话是:“他现在很不好,很不好。”

埃尔伯图还说,当时杰克逊的两个孩子普林斯(Prince)和帕里斯(Paris)走进房间看见穆瑞对他们的爸爸实行抢救,当场放声大哭。随后保姆被叫到这里把两个孩子带离房间,在外面的车里等候。随后,被送往医院的杰克逊就医治无效离世,穆瑞也因过失杀人罪被起诉。

就在几天前,穆瑞的律师曾驳斥了穆瑞停止抢救杰克逊转而藏匿致死药物这一说法。还对埃尔伯图的,“穆瑞当时的确拖延了叫救护车的时间,在现场收集药物并装到塑料袋中。”这一说法给予“说法前后矛盾”的回应。

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息