腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

视频:苏醒游台北夜市 仿佛置身《艋舺》场景

2010年03月24日14:44腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 创作才子苏醒经过两年酝酿,即将推出首张个人专辑。目前专辑制作已经在最后冲刺阶段。

据悉,在这张新专辑中苏醒大展才华,包揽大部分歌曲创作。录音工作收尾在望,苏醒依然毫不松懈,自称在录音室外号“One More Time”,因为自己老是要求重来一次,以求达到最满意的效果。

在台北工作期间苏醒也不忘游览台北各处名胜,特意到台北地标建筑101大楼拍照留念,并领略一番士林夜市十点后依然熙熙攘攘的景色。尽管白天工作疲劳,看到街头霓虹琳琅人潮涌动,苏醒也难掩兴奋之情,轻松玩起打靶、投篮游戏小试身手。近期大红的电影《艋舺》便有不少观光夜市景色,也让苏醒不由地说,走在夜市街道上,有如置身《艋舺》场景中,让人有种热血沸腾的感觉!

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息