腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga再陷经济丑闻 前贝斯手曝其欠钱不还

2010年03月24日16:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga再陷经济丑闻 前贝斯手曝其欠钱不还

lady gaga近日麻烦不断

腾讯娱乐讯 “雷人教母”lady gaga近日麻烦不断,先是前音乐制作人男友罗布·弗萨里(Rob Fusari)因经济纠纷,准备和她对薄公堂,日前,她的前贝斯手汤米·卡法费安(Tommy Kafafian)也控诉lady gaga耍无赖,剥削人的劳动力,欠钱不还。

据汤米·卡法费安透露,他自2006年开始,就与lady gaga合作,担任贝斯手。lady gaga《扑克脸》一曲的成功,汤米·卡法费安从中作出了不少贡献。此外,汤米·卡法费安还和lady gaga共同撰写了《Disco Heaven》专辑的部分歌曲。

但是,汤米·卡法费安在和lady gaga结束合作关系后,却未能从她那里拿到应得工作报酬。汤米·卡法费安透露,他多次向lady gaga追讨欠款,然而,后者一直没有兑现。

值得一提的是,lady gaga虽然耍无赖,但汤米·卡法费安并没有准备将她送上法庭的想法,他表示:“我不想起诉任何人,因为这不是我的行事风格。我要让lady gaga记住这件事,我会在我的音乐事业上继续努力,直到她上街的时候时刻都看到我的脸和听到我的歌。”

上个星期,lady gaga被前音乐制作人男友罗布·弗萨里控诉过河拆桥、薄情寡义,并将其告上纽约高等法院索要3000万美元的经济赔偿。而此事尚未解决,lady gaga又再次被人戳穿了欠钱不还,耍无赖的恶劣行径,这位个性歌手,歌唱事业在如日中天之时,丑闻也随之而来。(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息