腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

广电总局处罚涉性频道 山东东营电视台广告暂停

2010年03月25日07:12新京报我要评论(0)
字号:T|T

新京报3月25日报道 昨日,广电总局公布了《关于山东省东营市电视台违规情况的通报》,山东省东营市电视台因违规播出涉性广告、擅自开办频道等问题,被责令停播非法开办的影视频道。同时,东营市电视台新闻综合频道和公共频道自3月25日起,暂停播出所有商业广告一个月。

东营市电视台新闻综合频道播出的“金勃特胶囊”和公共频道播出的“邦地士胶囊”等性保健品广告,以患者形象现身说法,使用低俗语言,宣传服用以后的功效、性体验等。该台还违规播出医疗、药品和保健品广告,宣传治愈率、有效率,以专家或患者形象做疗效证明。同时,该台超量播放商业广告,每小时的商业广告时长均严重超过规定标准,并且违规播出挂角广告。此外,该台的电视剧插播广告严重超时,部分长达6分钟、10分钟。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息