腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈坤台湾录节目分享父子趣事 坦承优优是亲生子

2010年03月23日12:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈坤台湾录节目分享父子趣事 坦承优优是亲生子

陈坤上沈春华节目称优优是自己的亲生儿子。

陈坤台湾录节目分享父子趣事 坦承优优是亲生子

杂志爆出的优优近照。

据台湾媒体报道,陈坤昨日在台湾录中天《沈春华Life Show》时首度承认8岁优优是他的亲生儿子,并说和儿子洗完澡后会咬他的脚来表达父爱。但陈坤对优优的身世仍许多保留,不过最后被逼急了,他脱口说:“我当然是他的真爸爸。”

陈坤3年前被拍到与男童优优在街头亲密互动,被揭露早已当爸,并有传言说儿子的妈是内地一线女星,又说可能是范冰冰 ,但媒体后来经过查证,8年前范冰冰忙拍戏,根本没怀孕。

昨天的访谈过程出乎众人意外。沈春华先问陈坤:“优优怎么来的?”他开始试着闪避说是“生出来的”,并回说:“我最不愿意别人问我的就是这个问题,‘是不是我生的’,若是媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”不过沈春华听了之后,劝他说儿子也8岁了,歌迷都很关心,与其让媒体继续揣测,不如借此机会说清楚,他才认了是优优的亲爸,也与观众分享了当爸爸的喜悦,但沈春华并没有追问孩子的妈是谁。陈坤在谈话中还笑说:“我们洗完澡,我会咬他(优优)脚来表达父爱,他后来到学校去咬其它同学的脚,以为咬脚是表示喜欢,令我啼笑皆非。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧