腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

猫王女儿受前夫杰克逊去世打击 爆肥40斤恐猝死

2010年03月25日09:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

猫王女儿受前夫杰克逊去世打击 爆肥40斤恐猝死

猫王之女莉萨爆胖40斤身材走样

猫王女儿受前夫杰克逊去世打击 爆肥40斤恐猝死

杰克逊(右)与莉萨结婚期间,她的身材纤细。

中新网3月25日电 已故流行天王迈克尔.杰克逊(Michael Jackson)的前妻──猫王之女莉萨.玛莉.普里斯莱(Lisa Marie Presley)今年42岁,与父亲去世时年龄相同,去年杰克逊突然离世,她大受打击,暴饮暴食,体重从55公斤飙到75公斤,亲友忧心她将步上她父亲后尘--心脏衰竭而死。

台湾《苹果日报》消息,莉萨坐拥猫王留下的大量资产,每年靠父亲的唱片版税还有进帐,生活优越,曾与杰克逊、尼古拉斯凯奇结婚又离婚。她的友人向美国《国家询问报》透露,她心情低落或压力大时,就会暴饮暴食。杰克逊去年6月猝死,她靠吃垃圾食物寻求慰藉,狂吃披萨、零食与墨西哥肉馅玉米卷饼等食物。”她的体重也暴增20公斤。

猫王晚年身形臃肿,在33年前因用药过量引发心脏衰竭致死,享年42岁。

莉萨现任老公迈克尔.洛克伍,希望她改吃有机的低热量食品,但成效不彰;消息来源说:”亲友希望她减重,降低心脏病发或其它健康问题的危险,她撑了一段时间,不久又开始大吃大喝。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息