腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

李亚鹏替章子怡鸣不平 别因失误把人一棍子打死

2010年03月25日05:30广州日报余乐我要评论(0)
字号:T|T

李亚鹏替章子怡鸣不平 别因失误把人一棍子打死

李亚鹏章子怡鸣不平。(资料图)

“我如果去戛纳可能募不到几个钱”

正在为电视《血色沉香》做宣传的李亚鹏,被记者问到对章子怡“诈捐”事件的看法时,称与章子怡并不熟悉,但作为同行兼校友,他认为章子怡为受难同胞募捐的初衷是不容质疑的,“我觉得她的初衷是好的,只不过在操作过程中她或者她的团队可能经验不足,才导致有漏洞。但不能因为这些工作中的失误,就把人一棍子打死。”

李亚鹏近些年也为“嫣然基金”四处奔波,当记者问到“嫣然基金”如果出现类似章子怡这样的问题怎么办时,李亚鹏称“嫣然基金”是在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金,他和王菲只不过是发起人,捐款人的钱将直接打入红十字基金会的账户,他们根本就不过手,所以也不会发生类似的事情。

或许是对《血色沉香》中旧中国各派势力的殊死缠斗及兄弟阋墙等情节的感触,李亚鹏称中国人有时容易窝里斗并习惯把人全盘否定,“章子怡做的事,别人可能做不到,我能在国内替‘嫣然基金’募到几千万,但我要去戛纳募捐,可能募不到几个钱。她利用她在国际上的优势为国内同胞做事,这一点就值得肯定。”

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息