腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 阿凡达 > 正文

《阿凡达》DVD将发售 片方将在全球种百万棵树

2010年03月25日09:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》DVD将发售 片方将在全球种百万棵树

本周二詹姆斯·卡梅隆和20世纪福克斯举办了媒体发布会,介绍了《阿凡达》蓝光和DVD发行的情况,并表示与影碟发行同期展开的还有一项在全球植树的计划。

这项植树计划将从今年地球日4月22日启动,这一天也正是《阿凡达》蓝光和DVD发行的日子。这项植树活动具体将交给环保组织Earth Day Network负责实施,20世纪福克斯将给予资金等各方面的协助。主办方计划在全球15个国家和地区种100万棵树。

卡梅隆称他一直都是一名环保主义者,在拍摄《阿凡达》后他的环保观念达到了一个新的水平,他希望通过这部影片影碟的发行,能让更多的孩子成为“我们星球的卫士”,从小保护地球环境,避免环境恶化带来人类生存危机。

其实把宣传推广与种树结合在一起,在好莱坞已不是第一次了。去年迪士尼推广纪录电影《地球》(Earth)的时候就和美国大自然保护协会(Nature Conservancy)合作进行过“首周有多少观众看就种多少棵树”的活动,最终他们在巴西的大西洋热带雨林(Atlantic rain forest)种了270万棵树。

《阿凡达》DVD和蓝光将于4月22日发行,豪华版的影碟产品将在今年11月发行,3D版则将在明年发行。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

相关专题:

电影《阿凡达》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息