腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《内线》 > 正文

《内线》热播 孙菲菲演女版“余则成”压力很大

2010年03月25日10:11东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

由著名导演尤小刚监制的战争大戏《内线》正在新闻综合频道热播,该剧由孙菲菲钟汉良孙淳、徐箭等主演。孙菲菲在剧中扮演的女版“余则成”是一大亮点。

《内线》在集合了惊险、悬疑、动作、爱情等一切商业要素的基础上,首次尝试引用热门心理测验——“杀人游戏”的格局来推动剧情。不同身份的人在《内线》中隐藏着各自的真实身份,旨在借他人之力绞杀对手。尤小刚说,《内线》可以说是无所不用其极,这是一场攻心战,一场杀人游戏的典型格局,秘密战线,步步是险,走错一步就将人头落地。孙菲菲扮演的有着双重身份的“美女特工”楚香雪令人耳目一新,孙菲菲说:“刚开始拍戏时我内心很纠结,我从来不会撒谎,之前演的大多又是偶像剧,跟间谍完全不沾边,压力很大。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息