腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

男才女貌拿下冠军 《做你的一半》让碎念成感动

2010年03月25日10:21腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

男才女貌拿下冠军 《做你的一半》让碎念成感动

男才女貌

腾讯音乐讯 已经合作三年的“男才女貌”组合在“白色情人节”推出单曲了《做你的一半》,在歌里,袁成杰戚薇用最朴实的语言表达了一份令无数人动容的情感,这样清新自然的歌曲俨然成为一道亮丽的风景,在推出后不到半个月,《做你的一半》已经夺得了中联榜和红歌榜两大实力榜单的冠军,“男才女貌”组合用如此傲人的成绩证实了三年来他们的不懈努力。

《做你的一半》 碎念成感动

在男才女貌组合的新歌《做你的一半》里,没有感天动地的山盟海誓,也没有让人深陷其中的甜言蜜语,取而代之的确是一种看似碎念的语句,却透露着最真诚的关心与爱护。当袁成杰和戚薇轻轻哼唱着:“吃饭,绿色的要多吃一些”,“不要睡得太晚,抱怨着黑眼圈”时,虽然没有浮华的词藻,确无不透露出一种情感的真谛。

这首动人的歌曲似乎正是男才女貌组合这三年来的真实写照,袁成杰和戚薇就是这样结伴走过了三年的音乐之路,一路上的风雨和欢笑因为对方的陪伴才更加精彩,他们可能会少一点恋人间的亲昵,却多了一份知己间的相惜。这种特殊意境,也让《做你的一半》在这个情歌泛滥的时代里独树一帜,触动了无数听众内心最柔软的地方。

推出数十天 勇夺双冠王

在男才女貌组合推出新歌还不到半个月的时间中,《做你的一半》已经同时登上了中国音乐红歌榜第一名和红歌榜第一名的宝座,能同时在这两个最具有权威性的流行歌曲榜单上获得两个“第一名”已经不是容易的事情,《做你的一半》的得分更是远远高于榜单上第二名的歌曲。

已经在两大榜单上毫无悬念稳坐第一的歌曲《做你的一半》彩铃下载量也十分惊人,而且铃声下载量还在不断创下新高,面对好成绩,男才女貌组合的袁成杰和戚薇将会更加努力地为歌迷带来更多惊喜。据悉,接下来他们会参与更多的节目录制,而他们的下一首新歌也在积极准备当中。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息