腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

周杰伦澄清J女郎传言 将助阵咪咕明星学院决赛

2010年03月25日10:24腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦澄清J女郎传言 将助阵咪咕明星学院决赛

李宣榕

周杰伦澄清J女郎传言 将助阵咪咕明星学院决赛

周杰伦

近日,咪咕明星学院清纯美女学员李宣榕受到广泛关注,不单因为其已经闯入该节目的4强,可能赢得500万无线音乐奖学金;更因传言周杰伦表示将会出席咪咕明星学院的决赛,目的只有一个:为李宣榕助阵。消息一经传出,李宣榕这个来自台湾的清纯女生也终于受到了周董粉丝的追捧,被认为是外形时尚又清纯,而且唱功了得,才华横溢,是新一代女歌手中不可多得的人才。

之后,记者与周杰伦的经纪公司取得联系,试图进一步确认周杰伦与李宣榕之间是否已经擦出爱的火花,得到的却是否定的答复。经纪公司证实周杰伦出席26日晚9点15分的东方卫视咪咕明星学院决赛,是要为包括李宣榕在内的所有咪咕明星学员们加油打气,并非如外界所流传的只为支持李宣榕。作为选秀出身的巨星,杰伦希望到现场鼓励学员们珍惜咪咕明星学院的学习机会,通过这个舞台向观众展现最好、最快乐的音乐。

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息