腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga音乐点击率突破10亿 成网络第一红人

2010年03月25日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间3月25日,据美国媒体消息,“雷人教母”lady gaga的各类音乐MV近日在网上累计了高达10亿人次的点击率,成为第一个获得这一成绩的娱乐明星,堪称当今乐坛的第一红人。

据报道,近日美国一视频数据分析公司,就lady gaga网上的MV进行统计,她的《Poker Face》一曲,点击率高达374,606,128人次;《Just Dance》的点击率也达到了272,941,674人次;她的《Bad Romance》MV也拥有360,020,327人次的点击率。

此外,lady gaga本月和碧昂斯拍摄的《Telephone》MV,一推出就获得了10万人次的点击率。加上其他零散的MV,累计相加,lady gaga个人音乐在网上的点击率已经高达了10亿人次。远远超过《暮光之城》电影9.8亿人次和饶舌歌手酱爆弟弟(Soulja Boy)8.6亿人次的点击率。成为第一个获得10亿点击率的娱乐明星。

据统计,lady gaga的10亿点击率,有25%访问量来自Vevo和YouTube这两个网站。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息