腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

黄圣依性感代言珠宝 避谈杨子只为“永恒”

2010年03月25日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄圣依性感代言珠宝

黄圣依性感代言珠宝

近日,黄圣依湖南卫视快乐购为其代言的国际珠宝品牌DE天琴钻拍摄该品牌电视购物宣传片。拍摄间隙,记者杨子家族旗下的巨力索具招股说明书公开,杨子有妻有女的事实也随之浮出水面的事情,再次询问黄圣依与杨子的关系时,黄圣依也只宛然一笑,并称:“代言活动比较多,工作量比较大,所以也没有时间想别的!”最后还引用了该品牌的广告语:“只为永恒!”

从捕风捉影到黄圣依的高调公开,从杨子的矢口否认到道破天机的招股书,从黄圣依的惹眼刺青到今天的避而不谈,娱乐圈真假难辨。今天的一句“只为永恒”不知道是敬业代言,还是意味深长。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息