腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

朱丹加盟“花儿朵朵”? 消息来源奇怪真假莫辨

2010年03月25日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱丹加盟“花儿朵朵”? 消息来源奇怪真假莫辨

朱丹(资料图)

此前一直有消息称,浙江卫视当家花旦主持人朱丹将于2010年6月正式加盟湖南卫视,转会费高达2000万元。这个消息也被朱丹本人当面回应各大媒体“绝无此事”,但现在看来,朱丹此前对浙江卫视的表忠心可能要大打折扣了。因为事实上,刚刚记者得到一个消息,朱丹要加盟“花儿朵朵”当主持人,这意味着她不仅有可能成为湖南卫视反挖角的第一人,更有可能直接PK掉谢娜李湘,成为真正意义上的中国娱乐主持一姐。

尽管当年在入职湖南卫视之前,朱丹临时起意去了浙江卫视,并在浙江卫视集团改制以后成为了“以主持人带节目”的直接受益者,不仅仅在短时期的急速上位,成为了李湘、谢娜、曹颖之后内地最有观众缘的娱乐女主持。比谢娜知性比曹颖活泼比张丹丹年青比李湘苗条,朱丹堪称当下国内娱乐圈集纳“天时地利人和”的佼佼者,而且她也不像谢娜,老师跟张杰互相炒作。因此这个消息也被很多业内人士证明“可能性非常大”。

还有有粉丝更在网上留言大赞朱丹的知性、幽默和美丽是当下中国女主持的象征,又称赞偶像即使加盟“花儿朵朵”也绝对不输李湘谢娜。而朱丹现任东家浙江卫视截止到截稿时间也并未对此进行回应。

朱丹炒作有历史

2008年4月29日,有记者在西湖边目击朱丹和台湾歌手陶喆携手同游,举止异常亲昵,陶喆甚至一时兴起为朱丹细心按摩,俨然一对情侣。有传言说,朱丹离婚就是因为陶喆。不过双方事后回应称与对方只是单纯的朋友关系。

记者走访了某位娱乐圈匿名大佬,这位大佬称朱丹的走红绝对是浙江卫视一手策划的,与陶喆的拥吻按摩照片等等都是跟陶喆讨好了招数的互惠互利。至于朱丹加盟“花儿朵朵”的消息,至少不会比她跟陶喆的恋情更不可信吧。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息