腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《追奴》今演大结局 吴智昊告白人气高的秘诀

2010年03月25日10:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

演员吴智昊公开了KBS2电视台热播剧《追奴》人气高的秘诀。

吴智昊于24日上午在首尔汉南洞The House内举行的记者见面会中表示,《追奴》人气很高的秘诀就在于配角们的出色演技。

他表示,特别是通过这部作品能看到成東日前辈的新形象。截止到现在为之共同出演了4部作品,虽然之前就知道成东日前辈的演技很好,这次更是让自己为之惊叹。在剧中完美的饰演了千智浩一角,真是让人感叹。吴智昊毫无保留的称赞成东日的演技。

同时,吴智昊还告白到,在《追奴》中男演员们为了展现好的身材持续进行了8个月的训练。他说,每个男演员自己的车内都有健身器材,到了有时间就练习的状态。被问及谁的身材最好时,吴智昊表示,张赫和韩正沭原来身材就很好,自己也一直坚持运动,每个人都身材都很好,只是身型不一样而已。

备受观众们喜欢的电视剧《追奴》将于25号播放最后一集,划上完美句号。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息