腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”为突破怪招频频 欲请舞美师当评委

2010年03月25日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

所谓“榜样的力量是无穷的”,大凡古今中外各种运动,无不是领袖揭竿而起,一呼百应。舞美师所放消息“何炅辞职门”的消息惹怒了一票人,眼下湖南卫视和人数诸多的芒果粉丝对这位虚拟人的抵制正如火如荼,但刚刚被湖南卫视“收编”的青海卫视已经放出消息,拟请舞美师担任“花儿朵朵”从海选期间到决赛期间的评委。

舞美师很牛 花儿朵朵很胆大

虽然苦于没有一位公众影响力非凡的明星支持,不过当舞美师作为“第三届《综艺》年度节目制片人评选”活动的评委,用与“在《综艺》颁奖典礼上对话”的方式大谈2009中国电视竞争格局之后,这位虚拟人的信赖度大大提高。事实上,“ta”的这篇评论一改其八卦、性感、真假莫辨、人格分裂的风格,对2010年的竞争趋势作了相当理性的预测。 而其在微博的连连爆料,无论是何炅辞职、韩庚签约天娱还是李宇春解约无不引起娱乐圈的轩然大波。

为突破青海卫视怪招频频

如果真能邀请到舞美师担任“花儿朵朵”的评委,青海卫视将会成为中国电视营销的超人,这件“不可能完成”的任务无论是消息本身还是操作结果都将成为“花儿朵朵”力压同时期选秀节目的法宝,快男也好型秀也罢,都难有法宝应对。

青海卫视的某位不愿意透露姓名的领导表示,舞美师一直都是他们努力练习的评委首选,不管他是否会公开露面当评委,青海卫视都非常欢迎他的加盟。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息