腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

天娱不再为阿穆隆掏钱 称暂时不走解约这步棋

2010年03月25日10:13上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆酒后超速驾车负全责 将面临最少4年刑期

杭州警方日前就“快男阿穆隆酒驾肇事一案公布了调查结果,认定阿穆隆承担事故全部责任。而他与天娱的合约也岌岌可危。

目前,伤者仍在医院躺着,而拖欠医院的十多万医药费目前仍悬而未决。本报记者前日致电天娱阿穆隆的经纪人肖小姐,她表示,阿穆隆无力赔付的剩余部分的医药费,公司方面也不会再继续垫钱了。此前,天娱已经本着“救人为先”的原则,为阿穆隆垫付了12万元医疗费。

有律师表示,阿穆隆将面临4年左右的刑期,若伤者死亡,可能就是五六年左右。由此,天娱是否会与之解约成为关注的焦点之一。对此,阿穆隆经纪人向记者表示:“天娱暂时不走解约这步棋。”(上海青年报)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息