腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

国际章整成“国际脏” Z先生:传媒集团创始人

2010年03月25日11:01汉网-武汉晚报王慧纯我要评论(0)
字号:T|T

国际章整成“国际脏” Z先生:传媒集团创始人

3月17日,长达两个月保持缄默的章子怡终于开腔 ,选择接受了《中国日报》独家访问回应“捐款门”事件。可不到24小时,国内包括新华网、人民网等多家网站同时推出一篇名为《细数章子怡的十年骗术人生》的文章,大有继续通过网络舆论“围剿”章子怡的态势。

“围剿”事件再度升级后,记者在一位人脉广泛的圈中人口中得到了令人咋舌的“内幕”,不止一位的圈中大腕正联合利用手头所掌握的资源欲将章子怡置于不能翻身的境地。

一开始有人认为曾为章子怡“闺密”的赵欣瑜是最大嫌疑人,但在“捐款门”事件爆发后,赵欣瑜公开对媒体表示与自己无关,她只间接承认“泼墨门”与自己有关,是朋友为她出气而为。1月25日爆出的“史上最有分量八卦帖”作者X先生自称是金融圈人士,在接受访问时明确指出“捐款门”是赵女士计划之外发生的事件,她本人已经受到先生的警告“不准惹事”,已经乖乖地低调退出风波。X先生也指出,“捐款门”是另有黑手。

据了解 ,除了《中国日报》,章子怡和经纪人还曾主动联系过京城数家比较有影响力或者她信得过的媒体,但均没有谈成。章子怡希望能够用“时尚”的话题来提醒自己的存在,想上国内某一线时尚杂志封面,传达自己状态不错的信息。但是章子怡不想谈“捐款门”事件,原因是自己也没有准备好如何去向公众解释,被接触的媒体却考虑到当初质疑章的意见非常强大,不希望盲目支持章子怡而丧失媒体立场,甚至被拖累被骂。所以,他们不敢“接”。还有一部分媒体想赢得眼球,主动联系章子怡的经纪人,但这就轮到章子怡方面非常谨慎而躲避。

爆料“捐款门”内幕的知情人直接批评章子怡的经纪人纪小姐工作不到位,很失败,可能她是新加坡人的缘故。即便她安排的章子怡与周黎明的访问也存在数个漏洞,整个对话过于死板,像是念台词,有些关键问题依然没有谈出个所以然,也难怪有网友会质疑采访是被设计好的“念台词”。

国际章整成“国际脏” Z先生:传媒集团创始人

“整章”核心人物=W女士+Z先生

W女士:

国际范儿的名女人

一位不愿意透露姓名,社会资源丰富、与娱乐圈相交甚笃的知情人指出:“捐款门”的确是不止一个人在策划,而基本核心人物有两位,一男一女,且都算是章子怡的密友。他只能称之为W女士和Z先生。

她与章子怡关系一度非常亲密,以姐妹相称并不为过。VIVI与章子怡相识,全靠她的引荐。章子怡在戛纳期间的募捐活动中,曾公开提过她的名字,表示她对W女士的感谢,因为W女生愿意慷慨解囊去支援地震灾区。两人曾考虑过开拓电影事业,主打“女性牌”。

W女士之所以与章子怡结怨乃至断交的缘故在于:W女士觉得章子怡太不好控制,任性狂妄。章子怡原本以为靠结识赵欣瑜能够为某部女性题材新片拉来投资,没想到反而引起一场丑闻风波,还把W女士也扯进去,让人误解“泼墨门”事件是W女士所为。更让W女士心烦的是,因为章子怡的不懂事,还让包括VIVI在内的数位金主都收回投资的念头,不想趟浑水,以至于该新片差点拍不下去,W女士的面子挂不住了,更加责怪章子怡。

最新的进展是,W女士到底是老江湖,还是亲自出马让该新片顺利开机,但是为了不成为公众注意的焦点,她放出消息说自己将退出投资,并且不再担任出品人。但剧本是她递给该老总的,并且电影在上海拍摄期间,她还一度现场督战,说她跟该新片没有任何关系有些说不过去。

至于章子怡并没有接该片主演,并非因为自己被“泼墨门”事件搞怕了。记者从某电影资深人士处了解到,章子怡是嫌剧本不好,就拿“泼墨门”事件为理由,佯装身体不好,借坡下驴就辞演了。此举当然又让W女士不高兴。

所以W女士就打算出手教训下章子怡。

Z先生:

某传媒集团创始人

至于Z先生加盟“整章”小团体就有点戏剧性了。章子怡得罪他的原因就是将Z先生与国内某二线电视女星的婚外情事件,一时嘴快告诉了Z先生的妻子。Z先生当然迁怒章子怡,因为Z先生与妻子关系并非外界想象的那么稳定和谐,而且该女外表虽然温柔贤淑,但其实是一个非常强势的大女人,为丈夫的传媒集团事业开拓起了至关重要的作用,Z先生在某种程度上也不敢“得罪”自己的老婆。

被扯进婚外情的电视女星的特征也大概描述一下,她曾在一部轰动全国的反映夫妻情感危机的电视剧里出演女二号,名气一直半红不黑。据知情人透露,Z先生还非常豪气地为她买了房子。

Z先生与章子怡的男友VIVI也是好朋友,与传闻中的字母A先生也很熟。所以了解章子怡的私人生活也不为奇,况且他本来也的确熟悉媒体圈的游戏规则,出手教训人当然霸道。

追踪善款的楼还是那么高,章子怡已经不像半个月前那么凄凉了。有些人出来帮她说话,也有人言之凿凿地说她被人陷害。有人搞章子怡我是相信的,“骗术人生”、“八大质疑”,招招致命,一看就是专业人士出手,但章子怡说冤也不冤。戛纳一行占了那么多报纸头条,风光无限,结果只是闹个水响,1300美元?搞笑啊?这回被人抓住七寸往死里打,她怪谁都不如怪自己不到位。

以我个人的判断,章子怡不至于真把善款放自己口袋了。明星赚钱的方法多得很,既然字母先生送礼都是几千万,她想钱想得发齁也不会打善款的主意。事实上她没那么大号召力,很多口头捐款打了水漂,她反正头条也上够了就不管了。明星慈善很多都是演戏,某个名女人还干过头天高调捐20万第二天低调拿回去的事,章子怡不算最龌龊的。

她这次被抓了现行也是好事,以后明星演慈善戏都要估计一下成本,不是打扮得漂漂亮亮出来流下眼泪就OK的,随时都有记性好的网友翻旧账。这出大戏演到现在还不算完,我觉得网友应该继续追下去,其他的善款有没有到位,落实到哪里了,凭什么总让章子怡做主角?话说回来,舆论监督真的很重要啊。

火力太大吧!

洪晃:我的天,怎么动用这么大的武力去轰一个小女子?

唐师曾:鄙视利用公权欺负弱女子,尽管该女子与我素昧平生。

任晓雯:强烈支持章子怡。面对高墙,哪怕是国际章,也不过是小小鸡蛋一枚。

欧阳奋强:对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息