腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

秦海璐回家心情好 《钢的琴》为家乡电影尽份力

2010年03月25日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐回家心情好 《钢的琴》为家乡电影尽份力

秦海璐写真

由秦海璐领衔主演的电影《钢的琴》即将于3月26号在辽宁鞍山开机,这部影片由大业传媒集团和辽宁制片场出品,取景地则选在秦海路的家乡辽宁。此次能和辽宁电影制片厂合作出演一个东北人,秦海璐非常开心,也算是为家乡电影事业尽了份力。

身为东北人的秦海璐这次能在家乡拍摄电影,并且与很多辽宁籍的演员合作,让她感到兴奋不已,原本要提前与导演们一同去往拍摄地,可是后来因为还有许多其他工作需要完成,只好等到开机之后再过去。一想到即将要回家拍电影,她总是有种跃跃欲试的感觉。电影《钢的琴》讲述了一个钢厂下岗工人为了女儿的音乐梦想而不断艰苦努力,最后通过身边朋友的帮助用钢铁为女儿打造出一架钢琴的故事,通过小人物幽默与艰辛,展露一段感人至深的亲情和友情。

《钢的琴》在演员的选择上导演张猛继续他之前影片《耳朵大有福》的路线,实力派演员唱主角,家喻户晓的演技派明星秦海璐,以及韩国实力派当红女星张新英,将以精湛的演技演绎小人物的悲欢情感,用深情和充满辛酸的黑色幽默来打动观众。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息