腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

山东潮汕商会设宴欢迎 黄堃等潮籍歌手齐捧场

2010年03月25日13:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

山东潮汕商会设宴欢迎 黄堃等潮籍歌手齐捧场

潮籍歌手黄堃(左)和央视主持谢映玲

山东潮汕商会设宴欢迎 黄堃等潮籍歌手齐捧场

歌手黄堃在活动现场

山东潮汕商会设宴欢迎 黄堃等潮籍歌手齐捧场

央视主持谢映玲、歌手黄堃、潮星文化总经理宋美遐

3月21日,山东省工商联潮汕商会在济南设宴欢迎各位宾朋,此欢迎晚宴由北京潮星集团旗下北京潮星文化传播有限公司协办,央视民歌新秀黄堃等众多潮籍歌手聚集一堂。

虎年元宵晚会以一首《万紫千红》迅速蹿红的潮籍歌手黄堃,长期活跃在潮商圈内,她的歌声以清澈、大气著称。这次远赴山东出席山东潮汕商会的欢迎晚宴,她表示,只要是有利于家乡的事情,无论何时何地她都不会甘于人后的。

晚会上,鲁、粤两地领导及商会代表纷纷出席,山东省工商联潮汕商会会长郑松荣先生,原广东省委副书记、全国政协港、澳、台侨委会副主任、广东潮人海外联谊会会长蔡东士先生,汕头市政协副主席蔡婵英女士等均在晚会中表示,由北京潮星文化传播公司承办的欢迎晚宴节目精彩,潮味十足,用歌声让在场的所有人都感受到了潮汕的风情和魅力。

此外,黄堃代表这次欢迎晚宴上的所有潮籍演员,希望自己用心演绎的这些节目能够让潮商们感受到家乡的味道,让拼搏在外的游子感受到潮商大家庭的温暖。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息